今日はカラッとした過ごしやすい一日でした
ガスオーブン2台フル稼働しても、エアコン要らずでした
自宅教室はあこ酵母で「塩バターパン」
とてもシンプルな配合ですが、しっかりした旨味、小麦の風味を感じることができて人気のパンです
お料理は「海老とアスパラのクリームチーズソースパスタ」を作りました
皆さん「このパンクセになる~。」と2個試食されて大好評でした
お持ち帰りの生地も、綺麗に捏ねられて、皆さん今夜作られると仰っていたので、今頃作ってる頃かな
今日も、色々なお話をしながらのとっても楽しいレッスンでした
感謝です
※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。
24時間以内に返信するようにしておりますが、まだこちらからの返信が届いてない場合は、こちらに問合せが届いてない可能性、何らかの不具合が考えられます。
大変お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します。
☆6月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
常時、体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂きながら日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。