も、もう6月驚き 早いですね~ase

一昨日も、昨日もブログの更新ができず写真がたまっております・・・

 

今日はJHBSコースレッスンでしたえがお

「クリームパン」と「水ようかん」を作りましたおんぷ

 

 

クリームパンはカスタードクリームを手作りして、た~っぷり包みますWハート

水ようかんは、簡単で美味しくて、これからの時期にピッタリですうえ

 

そして、リクエストで作ったのがこちらおんぷ

 

 

イタリアのブリオッシュで生クリームを挟んでで食べる、軽い口当たりのとっても美味しいパンです↑ どれもとても好評でしたはぁ~と

たくさんお喋りしながらの楽しいレッスン、今日も感謝でした笑顔

 

たまってる写真はノーレッスンデーにアップします苦笑

 

※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。

24時間以内に返信するようにしておりますが、まだこちらからの返信が届いてない場合は、こちらに問合せが届いてない可能性、何らかの不具合が考えられます。

大変お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します。

 

☆6月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫

大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン食パン 気軽に単発でご受講頂けます! 

常時、体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!

発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンです矢印ご予約、お問合せ

 

高松市パンとお菓子の教室
        Luceルーチェ』


 ☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1
現在も定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂きながら日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。

☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて
 
☆広い駐車スペースあります。