このところ多忙につき、ブログも休みがちな気が・・・

色々としなければならないことがたくさんあるので、優先順位を考えながらの日々を送っておりますase

 

さて、今日はJHBSコースレッスンでしたえがお

今日のメニューは「コルネ」と「水ようかん」コルネ

 

コルネのクリームは手作りカスタードとチョコクリームの2種類♪

水ようかんは、美味しいこしあんを使うのでとっても上品なお味です↑

 

写真を撮り忘れていたので、生徒様が帰られた後、一人で寂しくパシャリ苦笑

 

 

午後からは、7月のあこ酵母レッスンの試作をしましたSMILE♪

生地は美味しくできて主人からも合格をもらいましたが、あとはフィリングを少し改良したいなと思います!

楽しみにしていて下さいねラブラブ

 

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