6月レッスンのご案内です食パン

 

≪天然酵母「あこ酵母」≫

炊いたご飯を生地に練り込む『ご飯パン』をお伝え致しますえがお

1度に3種類のアレンジを学ぶことができるお得感ありのレッスンです!!

あこ酵母で作るパンはクセがないので、フィリングの美味しさを引き立ててくれます!

今回はフィリングに工夫を凝らしており、このパン生地だからこそ合う、フィリングを際立たせてくれる、そんなラインナップをご用意致しました♪

・大葉チーズのゴマお焼きパン

・柚子マヨツナのおにぎりパン

・シナモン風味のいきなりだんご風パン

 

 

☆お料理は、『明太子とトマトのパスタ』を作りますご飯

☆デザートは簡単ヨーグルトゼリーを作りますおんぷ

 

たくさんのご参加をお待ちしておりますaya

 

また、プレミアム食パン、塩バターパン、イングリッシュマフィンなどご受講できなかった過去のメニューも受講可能です。

※メニューが空欄の日付は、ご希望のメニューを選び、ご予約下さいSMILE♪
6月のレッスンスケジュール

1日(木) JHBSコースレッスン(受付終了)

2日(金) あこ酵母レッスン「オニオンブレッド&抹茶あんぱん」(残席1

3日(土) あこ酵母レッスン「塩バターパン」(満席)

5日(月) あこ酵母「ご飯パン」(残席2名

8日(木) JHBSコースレッスン(受付終了)

9日(金) JHBSコースレッスン(受付終了)

10日(土) JHBSコースレッスン

12日(月) あこ酵母「イングリッシュマフィン」(満席)

13日(火)  JHBSコースレッスン(受付終了)

15日(木) JHBSコースレッスン(受付終了)

17日(土) あこ酵母「ご飯パン」(満席)

19日(月) JHBSコースレッスン(受付終了)

20日(火) JHBSコースレッスン(受付終了)

22日(木) 12:00~イースト特別講習(受付終了)

23日(金) 

24日(土) JHBSコースレッスン(受付終了)

26日(月) イースト特別講習(満席)

27日(火) JHBSコースレッスン(受付終了)

28日(水) あこ酵母「ご飯パン」(満席)

29日(木) あこ酵母「塩バターパン」(残席1名

30日(金) あこ酵母「ご飯パン」(満席)

 

『高松市パンとお菓子の教室
        Luceルーチェ』

 
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1
現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。

☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)
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教室・各レッスンについて
 
☆広い駐車スペースあります。
 
☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。