今日は午前と午後の2回レッスンがありましたえがお

 

JHBSコースレッスンと、オリジナルレッスン♪

 

オリジナルレッスンは、そのまま食べてもサンドイッチにしても美味しい「ミルヒブロート」と、リンゴとカスタードクリームが入った「りんごクリームパン」りんご

どちらも、とっても好評でしたうえ

私が普段プレゼント用や、おもてなしによく作っている一押しのパンですかお*m

 

 

コースレッスンは「ハムロール」と「桜もち」桜**

こちらも毎回好評です↑

 

 

今日もとっても喜んで頂けて、嬉しい一日でしたラブラブ

また来月、お会いできるのを楽しみにしていますおんぷ

 

 

※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。

もし、まだこちらからの連絡が届いていない場合は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。

 

☆4月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

(キャンセルや生徒様の都合で日程の変更等、その都度更新しております。ご希望日に空きが出ることもありますので時々チェックしてみて下さいねaya

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

 

☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。

 

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて

 

☆広い駐車スペースあります。