今日は、一日暖かくて、車の中は暑いくらいでしたくるま。R

 

さて、急遽、あこ酵母「プレミアム食パン」レッスンでした食パン

 

 

どれもキレイに焼き上がりました↑

生クリーム入りですが、ミルキーさは主張せず、自然な甘味と小麦の風味が最高です!!

いつ食べても「やっぱり、これ、おいし~~いっ!」と、しみじみと味わいながら食べてます苦笑

 

皆様にも「家でこれが作れたらスゴイよね~!頑張ろ~!」と大好評でしたWハート

 

明日は今月最後のあこ酵母レッスンですえがお

明日も美味しいパンをお伝えできると思うと、今から楽しみです♪

 

 

4月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて

 

☆広い駐車スペースあります。

 

☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。