今日の自宅教室はあこ酵母レッスンでしたえがお

 

メニューは「桜あんぱん・ベーコンマスタード」さくら

 

初めてお越しの生徒様ですが、パン作りへの強い情熱をお持ちの方でレッスンしている間中、話が止まらずでした音符

 

 

そんなレッスン風景ですが、今日はいつもに増してアングル悪い。。。苦笑

 

生地の美味しさ、香りをしっかりと感じて頂けて気に入って頂けたようです↑

今日も、嬉しい出会いに感謝、感謝でしたWハート

 

で、こちらの写真は、昨日の夜リベンジした「ごま団子」えがお

上手くいきました!!

 

 

お団子はあまり食べない主人、しかもゴマもあまり得意じゃない主人ase

一人でこんなに食べれないので無理やり試食してもらいました!

「も~、1個だけやぞ」と嫌々食べてたのに、おかわりしてたし。。。苦笑

(美味しいんやんか~笑)

 

 

4月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて

 

☆広い駐車スペースあります。

 

☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。