今日は、以前働いていた会社の同僚の結婚式でした
朝5時に起きて日帰りで神戸へ
チャペルに入場してきた美しい彼女の姿を見て、早くもウルウル
披露宴は、在職してた頃の上司が更にすごい肩書になっていて、大変お世話になった取引先の方の社長になられていて、重役席のようなテーブルでした
すごく懐かしくて、嬉しい再会でした
皆さん偉くなってましたが全然変わらず優しい上司でした
今日久しぶりにお会いした方で、香川の農業にすごく精通されている青果のプロの方とお話していて、色々なことを教えて頂きました
私が、地産地消で安心して食べることができる食材を教室でパンやお料理に使ったり、生徒様に紹介したいと話したところ、オーガニックの野菜や果物を作っていらっしゃる方など一度見学に連れて行ってもらえることになりました
お忙しい方なので実現するのはまだ先にはなりますが、教室が充実するように力になってくれると言って下さいました
今日は大切な彼女の新しい人生の始まりを一緒にお祝いできただけでも嬉しかったのに、こんなサプライズもあって感謝な一日でした
また明日から頑張ります
あこ酵母『五穀ミニ食パン』
※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。
もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。
1月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
2月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(2月はイーストはJHBSのみです)