今日も寒い中、レッスンにお越し下さいました
今日はJHBSのコースレッスン
パンは「クリームパン」、お菓子は「ナッツチョコ」でした
中に入れるカスタードも手作りします
甘さ控えめなので、たっぷり入れるのにしつこくなくて美味しいです
チョコも、簡単ですがクーベルチュールチョコで作るので口溶けがよく、なかなかの本格派です
パンもナッツチョコも好評でした
何と言っても、一緒に来てたお子様二人がい~っぱい食べてくれたことが嬉しくて嬉しくて
「ふわふわ~、美味しい~。」って言いながらたくさん食べてくれました
お家でも、いっぱい作ってもらってね
1月のレッスンまだ空きがございますので、是非あこ酵母レッスンご参加下さい
※現在までお問合せ頂いている方には全て返信しておりますので、もし届いていない場合はお手数をお掛け致しますが再度ご連絡下さいませ。
1月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆レッスン日は、生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。
☆ケーキレッスン、オリジナルイーストパンレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。