昨夜、あこ酵母で作った、もう一つの試作パンですSMILE♪

 

先月、東京で教えて頂いたマフィンおんぷ

卵も乳製品も入らないシンプルな配合です!

 

このマフィン、いくらでも食べ方のバリエーションがたくさんある優れもの↑

 

今朝、香川県小豆島の「井上誠耕園」さんのオリーブオイルとコラボして頂きましたご飯

そのままでも美味しいですが、今日はハチミツと混ぜて使いましたオリーブ/緑オリーブ/緑オリーブ/緑

 

 

間違いないだろうとは思っていましたが、予想を上回る美味でしたはぁと

 

 

このオリーブオイル、以前お友達から頂いて以来すっかり気に入ってリピしてますえがお

香りも味も別格ですWハート

 

 

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

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☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


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