昨夜、あこ酵母で作った、もう一つの試作パンです
先月、東京で教えて頂いたマフィン
卵も乳製品も入らないシンプルな配合です
このマフィン、いくらでも食べ方のバリエーションがたくさんある優れもの
今朝、香川県小豆島の「井上誠耕園」さんのオリーブオイルとコラボして頂きました
そのままでも美味しいですが、今日はハチミツと混ぜて使いました
間違いないだろうとは思っていましたが、予想を上回る美味でした
このオリーブオイル、以前お友達から頂いて以来すっかり気に入ってリピしてます
香りも味も別格です
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
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☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も定期的に足を運びながら、そしてあこ酵母の正確な知識を土台に、日々美味しいあこ酵母のパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。
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