阿蘇の野焼きも終わり、
私たちが草原BBQを行う輪地帯はまだ真っ黒。
そんな真っ黒な草原で
TV取材がありました。
このTV取材が今年初の草原BBQです。
天気はめちゃめちゃよかったんですが、
台風並みの爆風!!
中身の入ったペットボトルですら
簡単に飛ぶような強風…
飛ばされたビニールやトレイを
何度も追いかけて走りましたよ 笑
詳細はまだご紹介できませんので
お写真だけ。
組合長と会長が
ゲストにあか牛の説明をしています。
阿蘇の山々を見ながら
今回の旅を振り返る…
ゲストとスタッフの皆さんと談笑中
今回のゲストは「風間トオル」さんでした!
とても気さくな方で
私たちスタッフにも話しかけてくださいましたよ。
道具も食材も押さえていないと
吹き飛んでしまうほどの強風だったため、
スタッフの皆さまにもいろいろご協力いただき
無事に撮影は終わりましたが、
「もう一度リベンジしたい!」
「もっと納得のいくあか牛を食べてもらいたい!」
というのが本音です。
風間トオルさん、
ぜひまた草原にお越しください!
お待ちしています。
ANECOの草原BBQ
日本バーベキュー協会認定ワインはこちら♡
J.S.A.ワインエキスパート
ワイン検定認定講師
隈部 由美(kumabe yumi)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
もう終わりだと思うのも
さあ始まりだと思うのも
どちらも自分である
(フェデリコ・フェリーニ)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
最後までお読みいただき、
ありがとうございます。
今日もステキな一日を☆