フォアグラをイメージしてみました!
<材料・2人分>
ブルドックソース「うまソース」 大さじ3
豚レバー 200g
ニンニク 1欠片
マッシュルーム 2つ
しめじ 25g
生クリーム 100g
塩胡椒 少々
チンゲン菜 適宜
ハンバーグの料理レシピ&レポート
マッシュルーム、しめじ、ニンニクを
少量の水で煮る
火が通ればOK
うまソースを入れる
生クリームを入れる
(冷凍でスミマセン、はんぺんみたい
)
塩胡椒で味を調える
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151009/08/lovely-bitch/d3/aa/j/t02200293_0480064013448506984.jpg?caw=800)
下処理したレバーを入れて煮る
裏面も煮る
レンチンしたチンゲン菜をお皿に敷いて、