豚レバーのクリーム煮 | 日々感謝

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お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

フォアグラをイメージしてみました!

<材料・2人分>

ブルドックソース「うまソース」     大さじ3

豚レバー                  200g

ニンニク                  1欠片

マッシュルーム              2つ

しめじ                    25g

生クリーム                100g

塩胡椒                   少々
チンゲン菜                適宜



ハンバーグの料理レシピ&レポート
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マッシュルーム、しめじ、ニンニクを

少量の水で煮るドキドキ



火が通ればOKグッド!



うまソースを入れる音譜



生クリームを入れる!!

(冷凍でスミマセン汗、はんぺんみたい!?



塩胡椒で味を調える恋の矢



下処理したレバーを入れて煮るクラッカー



裏面も煮るアップ



レンチンしたチンゲン菜をお皿に敷いて、




盛り付ければ完成です ( ̄▽+ ̄*)