イタリアンパセリとパルメザンチーズで
イタリアンなあじフライです (‐^▽^‐)
<材料>
GABAN イタリアンパセリ 小さじ2
あじ(小) 4尾
パンケーキミックス 大さじ3
パルメザンチーズ 大さじ1
パン粉 大さじ4
あじは頭と内臓を取って開く
パンケーキミックスと
パルメザンチーズを水で溶く
これが、パッター液
パン粉にイタリアンパセリを混ぜておく
あじをバッター液にくぐらせて、パン粉を付ける
ケチャップをかけても美味しい
イタリアンパセリとパルメザンチーズで
イタリアンなあじフライです (‐^▽^‐)
<材料>
GABAN イタリアンパセリ 小さじ2
あじ(小) 4尾
パンケーキミックス 大さじ3
パルメザンチーズ 大さじ1
パン粉 大さじ4
あじは頭と内臓を取って開く
パンケーキミックスと
パルメザンチーズを水で溶く
これが、パッター液
パン粉にイタリアンパセリを混ぜておく
あじをバッター液にくぐらせて、パン粉を付ける
ケチャップをかけても美味しい