塩レモン焼き鶏 | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

レモン風味でスッキリ美味しい (‐^▽^‐)


<材料>

エバラ焼肉のたれ

こだわり食感 塩レモン     3cm

鶏もも肉              150g

水菜                 適宜



エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト


ポリ袋に鶏肉と塩レモンを入れるドキドキ


よーく揉みこんで、冷蔵庫で1時間おく合格


皮の脂を利用して、パリッと焼くメラメラ



水菜の上に盛り付けて完成アップ