クラス編成が変わったので、順番が入れ替わってしまいましたが・・
今日でようやく初級修了~。おめでとうございます
メニューは、もちろん山型食パンとおつまみにも、おやつにも美味しい
チーズスティック。お楽しみメニューは、水ようかんです。
チーズスティックが先に焼きあがって・・
山食を待つあいだ、先に珈琲を淹れて試食スタート

4つの味付けで・・どれがお気に入りか探しましょう
それぞれ美味しいですよね
ちょっと待ちきれなかったので、私が成型した食パンは・・
ちょっと早めにオーブンから出してカットして食べ始めちゃいました
手作りのキゥイのコンフィチュールとバターを添えてみました。
やっぱり、焼きたての山食はミミがパリパリで美味しいですっ
途中、生徒さんの山食も次々と焼きあがり~
どれもみんな上手~

初級ラストの記念に、切らずに一本お持帰りしていただきました。
分割後のまるめから、自分の分を決めて付箋をつけて焼きましたね。
愛着のある一本でしょう~
ぜひ、おうちで・・今度はトーストでご家族の皆さんとお楽しみ下さいね
また来週&再来週・・
今度は中級二回目のレッスンでお会いできるのを楽しみにしています
ランキングに参加してます。
ポチッポチッと・・応援お願いしま~す
今日は、パン教室部門12位あたりに浮上中?
タグ パン教室 JHBS 横浜市 都筑区
パン作り お菓子 体験教室 習い事