
今朝のパンは、
小麦胚芽たっぷりで、まわりに白ごまがついてる・・
ごまロール。
なんか体に良さそうでしょ
それなのに~~白ごまが、足りなくなっちゃって。。
仕方なく、半分はバターとグラニュー糖も振りかけて・・
シュガーバターぱんにしてみました。
ん~~生地が甘くないから、トッピングだけが引き立っちゃうというか、
浮いちゃうというか。。
やっぱり配合って大切ですね。
もちろん、我が家は完食ですけどっ
ごま、買って来よう
ランキングに参加してます。
ポチッポチッと・・応援お願いしま~す
今日は、パン教室部門14位あたりに居るかな~?
タグ パン教室 JHBS 横浜市 都筑区
パン作り お菓子 体験教室 習い事