山型食パン~密かな実験パートⅡ~ | プティボヌール♡横浜市都筑区のパンとお菓子の教室 petitbonheur*小さな幸せ*

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昨日に引き続き、横向きに置く実験2回目。
トップに写真を持ってきたので~
結果からご報告。
オーブンの中に、横向きに入れても縦向きに入れても・・
私の確率は、変わらないですっ

2回目でこれじゃぁ・・確率もなにも、あったもんじゃないですね
たぶん、私の場合(みんながそうとも限りませんが・・)
パンが均等に立ち上がってきれいに割れて焼けるときは、
生地温度、成型、焼くタイミングすべてが上手くいった時だと思います。
やっぱり・・置き方じゃないみたい~

普段なら、写真も撮らずにお腹に入れちゃう失敗パンですが~
昨日の記事のアクセスがとっても多くて・・
これから試験を受ける生徒さんも、もしかして見ているかもしれないので。。
惑わせてもいけないかなぁ?
と・・あえて、恥ずかしながら写真をパチリ

まっこんな時もありますよね~