
今日は、山型食パンの2本焼き
こね上げも29.2度だったし・・成型もまあ上手くいったかな~
焼きあがりも
昨日、パン教室でIさんが山食を横向きにオーブンに入れて焼いていると・・
言ってたので~
さっそく実験好きな私はやってみたくて仕方なく~
(もしかして、先生も実験したかも)
表も裏も写真がどっちか間違えそうなほど・・
均等に焼きあがりました

こちらが、トップの裏側の写真ですよ~
よ~く見るとちょっと違うでしょ
でも、まあ~許容範囲かな・・
ozzちゃん、これ以上割れないとダメ?
ランキングに参加してます。
ポチッポチッと・・応援お願いしま~す
タグ パン教室 JHBS 横浜市 都筑区 パン作り お菓子 体験教室 習い事