ブリオッシュ・ア・テート | プティボヌール♡横浜市都筑区のパンとお菓子の教室 petitbonheur*小さな幸せ*

プティボヌール♡横浜市都筑区のパンとお菓子の教室 petitbonheur*小さな幸せ*

酒種酵母起こしから毎月のさかだねパンコースでおいしいパン作りを簡単に♪
対面レッスン&オンラインレッスン可

笑顔あふれるお教室で小さな幸せみつけませんか♡


先日購入したブリオッシュの型、
ようやく使ってみました。
という事は・・そうですっ!初めての復習~

リング型は、ひとつ持ってるので・・
ブリオッシュといえば、ウィーン風ブリオッシュばかり作ってました
ア・テートの方が・・可愛いのよね~

ぷくぷくっとした形で、初めてにしては・・
上手に出来たかなぁ
せっかく買った型だから・・がんばって使いましょう~
でも、ブリオッシュ以外に、何に使える???



ランキングに参加してます。
1日1クリックの・・応援お願いしま~す

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



タグ  パン教室 JHBS 横浜市 都筑区