白桃ろーる | プティボヌール♡横浜市都筑区のパンとお菓子の教室 petitbonheur*小さな幸せ*

プティボヌール♡横浜市都筑区のパンとお菓子の教室 petitbonheur*小さな幸せ*

酒種酵母起こしから毎月のさかだねパンコースでおいしいパン作りを簡単に♪
対面レッスン&オンラインレッスン可

笑顔あふれるお教室で小さな幸せみつけませんか♡


昨日のたまごろーる を 生クリーム&白桃の缶詰
で、巻きました~

我ながら・・上出来
家族の反応も~おいしぃ~ って。
特に、生地が美味しい

どこをカットしても桃が出てきます
ちょっとしたコツで・・見た目が変わりますよね~
知りたい?




ランキングに参加してます。
ぽちっと・・応援よろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

タグ  パン教室 JHBS 横浜市 都筑区