
今日は、初級の1回目。
マヨネーズパンとハムロール。お菓子は水ようかんを作りました
第一回目なので、ハムロールは手ごねにしましたよ
ちょっと疲れちゃったでしょうか・・?大変だった?
でも、とってもいい生地が出来上がりました。
焼き上がり、初回にして・・もうすでに私のドジさ加減がばれてしまいました~
ごめんなさい。
今度は・・気をつけます。(あんまり自信ないけど。。。)
みなさん少しずつ材料を買われて帰ったので、おうちで復習できるかな~
水ようかんは、完璧
アガーアガーと砂糖を最初によく混ぜるのと・・沸騰させるの忘れずにね~
パンは、美味しく出来た!の吉報待ってます
砂糖と塩とお水も入れてねっ

ランキングに参加してます。
ぽちっと・・応援よろしくお願いします
タグ パン教室 JHBS 横浜市 都筑区