こんにちは!腸能力UP・ナチュラルライフクリエイターの越前あびです。
腸内環境と肌環境からの自然治癒力と予防医学をお伝えしています。
薬膳カレーが美味しいと評判の、所沢にあるカフェに行きました。
酵素ワークショップのあとにお時間のあるみなさんで。
薬膳カレーはグルテンフリーで化学調味料不使用。
スパイス感があって、でも強すぎずからすぎずとても美味しいカレーでした。
薬膳チキンカレーとマトンカレーのあいがけ。
暑かったのでマトンはどうしようか(マトンはからだを温めるストーブ食材)迷ったのですが、わたしのbodyちゃんはマトンがいいというので選んでみました。
酵素食材を会場まで車で運ぶ時に傷まないようにクーラーをかけるので、どうやら季節に合わないクーラー冷えがちょっとあったみたいです。
食後のドリンクを見ていたら、コーヒーゼリーの文字。
ハンドドリップのコーヒーで作る本格的なコーヒーゼリーだそうで、なかなか食べられない逸品と見たわたしはもちろん注文。
コーヒーがしっかりしていて甘すぎず美味しいコーヒーゼリーでした
コーヒーゼリーをいただきながらしゃべっていたら、どうやら皆様スピリチュアル標準装備の巫女系。
いろんな話が出てくる出てくる
めっちゃ盛り上がりました
話のピークの時に突然厚い雲で暗くなって雷が鳴り出したことに驚きつつ。
そんなことも普通に受け止める皆様
巫女たちと行った薬膳カレーのお店、とても美味しかったです。
お店の方も感じが良くて。
次回はそば粉のガレットを食べようと思います。
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■酵素作りワークショップ
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ