2018年11月 のこと
京都へ行って来ました。
まとめ記事は、こちら
3日目。
デラックスガーデン に滞在します。
プールで リフレッシュして
ディナーは、
会席・鮨・天麩羅・鉄板焼
4つの料理で構成された
リッツ内の日本料理レストラン
にて、お鮨を頂きます。
正面のカウンター席へ通され
コースを2種類お願いしました。
先付など、写真は省略しますが
綺麗な握りを堪能。
海老も美しい
シャリは 赤酢だったかな。
私好みで
もちろん、お料理も出て
お魚とか
卵とか
泡も 頂きました
お洒落グラスは 倒しそうで怖い…
店内の雰囲気は
カウンター越しの お庭ビュー
絢爛豪華
な 雰囲気でした。
私は、好き嫌いとかはないけど
量(一人前)が食べられないので
コースのみだったのが残念ですが
(単品で好きな物だけ食べたい)
上品で、美味しかったです。
それなりに高級だけど。
リッツ京都編、まだまだ引っ張ります
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です