「ベージュ アラン・デュカス東京」屋上テラスで”GINZA Sakura Box” | 茉莉工作室  atelier mari ~アトリエ茉莉~|川崎駅5分の台湾茶・中国茶教室

茉莉工作室  atelier mari ~アトリエ茉莉~|川崎駅5分の台湾茶・中国茶教室

台湾陸羽茶藝中心「泡茶師」の茉莉(マリ)です。

台湾茶・中国茶教室の「アトリエ茉莉(マリ)」です。


すっかり季節が変わってしまいましたが

(アップするには)まだ大丈夫かしら ・・・・



先月の桜のテーブルの様子を。


お友達と行った「BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO」

屋上テラス「Le Jardin de Tweed」





3月から始まった屋上テラス。

目の検査台のように並んだシャネルマークがかわいい。。苦笑


四角いライトのカバーもツイードでしたよ。




この日はお花見気分で





紙の器WASARAを使った

4月メニューの”GINZA Sakura Box”





ローストポーク

ジャガイモのピュレ

サーモンと野菜のマリネ

生ハムのサラダ

ビーツ風味のリコッタクリーム

自家製フォカッチャ

マンゴーとバニラ風味のマトラッセ

桜のマカロン





両側に東京タワーとスカイツリーがそれぞれ見えて

風が心地好い。。。

でも、時折風で紙のお皿が飛びそうに~。。苦笑

こんな日はやっぱり”中”がいいかも。



雨天時は中止とのこと

暑くなく寒くなく・・これからの季節、お天気次第でのんびり出来そうです。