大根話のつづきです…

 

 

 

④大根餅

以前のレッスンにも登場したものです

 

 

大根餅はいろいろな作り方がありますが--

今回はたっぷり使いたい(なにせ大根の消費なので 笑)のと、

食感も欲しいので千切り大根にして入れました。

たれは、ポン酢に少し辛味を足して--

 

 

夏らしい天候が続いていますが

どうぞ、しっかり食べて

体力を落とさないようにして

楽しい夏を過ごせますように--(祈)

 

 

おいしいは たのしい。

いつもありがとうございます!

 

 

 

 募集中の講座のお知らせ 

 

   

 

 札幌市厚別区の料理教室「ごはん好日&‥」

 

2024年も状況を観ながら開催していこうと考えていますので、

ご不便ご迷惑をおかけする事もあると思いますが…どうぞよろしくお願いいたします。

 

次回も旅(気分)シリーズの予定ですが

日程、行き先は現在、構想(妄想)中✈︎✈︎✈︎

平日 10:30~14:00頃の予定

 

自宅開催ですので現在は

女性限定、知人、また知人からの完全紹介制とさせていただいております

よろしくお願いいたします

 

 

➋ 片づけレッスン(ライフオーガナイズ)

自分らしいから続く! 心地いい毎日をつくる片づけ講座

 

毎月第1月曜日 10:00~12:00

ARCオアシス 大麻店

 

お申込み/お問い合わせは直接ARCオアシスまでお願いいたします