(一部料理は季節の関係上変更となります)

 

8月は毎年
おもてなし料理レッスンはお休みとなっております。

その代わりに
今まで行ってきたレッスンからご要望の多いものなどをレッスンしています。
今年のアンコールレッスン は
昨年春の自粛期間と重なり、
1回だけの開催となった


幻の
〜イタリアン〜


自家製フォカッチャで召し上がっていただく、
夏のイタリアンをお楽しみいただくことにいたしました。

ニュースレター等でのお知らせが先になりましたので
残席のご案内となります。

8月3日(火) 満席
8月7日(土) 残席1名様
8月19日(木) 残席1名様
時間 10:30〜
受講料 6.600円(ワインをお飲みになる方は+550円となります)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具


〜menu〜
*海老のカリカリトースト
*リコッタチーズの蜂蜜がけ(リコッタチーズを一緒に作ります)
*赤パプリカのムース
*パンチェッタのサルシッチャ巻き オーブングリル グリル野菜添え
*帆立と春菊のピラフ
*一品(前回は春でしたのでメニューを変更いたします)
*オレンジのしっとりリングケーキ
*ワイン&ノンアルコールドリンク


暑い夏
美味しいイタリアンに合わせた

冷たく冷えた白ワインとのマリアージュをお楽しみくださいませ。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

4〜5名様からご都合の良いお日にちでのリクエストレッスンを承ります。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

♦レッスンについて

 

☆只今募集中のレッスン☆

 

☆6.7月おもてなし料理レッスン残席とご案内

 

 

4.5月「和モダン お弁当レッスン 6月7日新日程

 

☆抹茶スウィーツレッスン ご案内

 

 

ピスタチオスウィーツレッスンご案内

 

☆お問い合わせ・お申し込み下記より承ります☆

Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

    Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。

 

にほんブログ村

 

にほんブロい