【満席】6月の豆腐クリームシーズナルデコレーションケーキ講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

2月から始まりました新講座

ナッツ不使用で作る米粉ケーキ、ホールケーキとカップケーキを同じ配合で作る、1度で2度おいしい、応用が広がる講座


6月は父の日をイメージしたケーキ。

コーヒーフレーバーの米粉ケーキに、6月といえば紫陽花

 

紫陽花のフラワー絞りデコレーションします。

image

 

生徒さんが実習するカップケーキ
image
 

レッスン日程

6月7日(火)  10:30-13:30 満席

6月8日(水)  10:30-13:30 満席

6月22日(水) 10:30-13:30 満席

 

 

会場

LiliaTable自宅サロン(JR東海道線大府駅より車で7~8分)

自宅サロンが初めての方は詳しい住所はお問い合わせいただきましたらお伝えします。

 

講座費

初回7000円・2回目からの受講は5000円

 

持ち物

手拭きタオル・カップケーキ4個が入る高さのあるタッパまたはケーキ箱、保冷バック、保冷剤

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI