ご縁に感謝 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

気付いたら4月が10日以上経過してるのに、ブログを全く投稿していませんでした。

めっきりInstagramメインになってました。

 

アメブロを書き始めた2012年は....

 

前職のデザイナーからマクロビオティックの仕事に転職したのが2008年3月、今もお世話になっている、ヘルシングあいのスタッフとして。面接時は売り場スタッフとして採用していただいたのですが、縁をいただいて出勤2、3日目からカフェスタッフとして勤務させていただけることに。

マクロビオティックを学び初めて間もない・・・大阪の正食協会で学んだことを復習するような基本的な料理しか作れなかったのを思いまします(汗)

そしてカフェで働いていた時から料理やスイーツ教室も開催させていただき、沢山の経験をヘルシングあいでは重ねさせていただき、2012年6月20日(新月)にLiliaTableとしての活動を始め、gooブログをやめて、アメブロでLilia Tableとして投稿を始めました。

今年の6月で丸10年、11年目になります。

2012年から通ってくれている生徒さんとは10年の付き合い!!です。

縁が続いていることに感謝、ありがとうございます。

 

今までありがとう、これからもよろしくお願いします!の気持ちで

6月の自宅サロンでの講座は何かお得がある内容にします◎

何にするか、これから考えます(笑)

 

それから、LiliaTable認定講師が担当するホールケーキ講座も5月・6月開催は周年価格で!!

 

ナッツフリー米粉スポンジ、プレーンと抹茶にキャロブデーツクリームを塗り、石畳風に~

抹茶のサンセバスチャンケーキ

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ヘルシングあいクラス・三重県クラス 担当講師:大塚恵美子

つきよクラス 担当講師:橋本志穂

講座の詳細&募集は少しお待ちください。

 

最後までお読みいただき、ありがとうございます。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

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