【満席】商用利用可 米粉焼き菓子マイスター集中講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

LiliaTable米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座、2日間で学べる集中講座を7月に開催します。

 

マイスター講座受講後はすぐに販売利用が可能になります。

レシピを利用してレッスンをされたい方は別途インストラクター登録費用がかかります。

ご希望の方は申し込み時、その他の問い合わせにご希望の旨をご記入ください。

 

2日間で学べるメニュー

⒈基本の米粉おやつマフィン

⒉米粉のクランブルブルーベリーマフィン

⒊米粉の抹茶マフィン

⒋基本の米粉食事マフィン

⒌オニオンコーンマフィン

⒍ポテトカレーマフィン

⒎ヴィーガンガトーショコラ

⒏ヴィーガンベイクドチーズケーキ

⒐米粉型抜きクッキー:プレーン

⒑米粉型抜きクッキー:かぼちゃ

11.米粉型抜きクッキー:ココア

12.米粉型抜きクッキー:抹茶

13.米粉絞り出しクッキー:プレーン

14,米粉絞り出しクッキー:抹茶

15.米粉タルトバナーヌ

16.米粉キッシュロレーヌ

 
米粉でしっとりふわふわ、もっちりマフィンを作ります。
フィリングを変えれば無数のアレンジマフィンが作れるようになります。
LiliaTable米粉の焼き菓子の中で大人気なレシピです。
 

・クランブルブルーベリーマフィン

 

・オニオンコーンマフィン

・ガトーショコラ
・ベイクドチーズケーキ
*カカオマスを使ったガトーショコラ、乳製品不使用で作るチーズケーキ風、ヴィーガンで本格的なベイクドケーキを学びます。
 

・ガトーショコラ

 

・ベイクドチーズケーキ

image

 

米粉でサクサクな型抜きクッキーと絞り出しクッキーを学びます。


・型抜きクッキー(プレーン・ココア・かぼちゃ・抹茶)

image
・絞り出しクッキー(プレーン・抹茶)


 
第4回目 タルト

米粉でサクサクなタルト生地を学びます。
・パートシュクレ タルトバナーヌ



・パートブリゼ キッシュロレーヌ

image


甘いタルト、甘くないタルト生地を学びます。

 
 
 
米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター2日間集中講座
日時2022年7月28日(木)・29日(金)
両日とも 10時-16時
会場 ヘルシングあいクラス
〒451-0031
愛知県名古屋市西区城西2丁目15−13
 
講座費 70,000円
通常のマイスター講座は80,000円ですが夏季集中講座特別価格キラキラ 
講座費は申し込み後、指定講座へお振り込みいただきます。
 
◎講座の合間にグルテンフリーヴィーガンランチをお召し上がりいただきます。
 

 

 

■お申し込み後のキャンセルに関して

講座開催日の7日前〜前々日:受講料の50%

講座開催日の前日~当日:受講料の100%

※振込み手数料はご負担をお願いいたします。

 
講座の申し込み、問い合わせはフォームらから→こちら
満席の為、キャンセル待ちで受付中
alohamakani☆gmail.com
 ☆を@に変えてメール下さい。
 
 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI