ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
2日連続の【米粉パン基礎から応用講座】でした。
昨日は第5期クラスの最終レッスン。
全4回、10種類
最後の講座は米粉バゲットとバゲットからのアレンジでエピパンです。
海苔マスタードエピ
米粉パンは乾燥しない為、薄く油を塗って焼成します。
米粉バゲット
クープをバランスよく入れると完成度がアップします。
レッスン後の試食タイム
2日連続、同レッスンなので、前日とデリメニューは同じです(笑)
5期のお二人は春日井市、名古屋市から通っていただきました。
お二人共にご家族の為に米粉パンを作れるようになりたい理由でのご参加。
全10種類の米粉パンから、お気に入りのパンをご家族の為に作っていただけたら嬉しいです。
今後もLilia Tableをどうぞよろしくお願いいたします。
今日も素敵な1日をお過ごしください。
Lilia Tableで学べること
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