次回は11月 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

こんにちは。

 

今日は【基本の豆腐クリームマスター講座】zoomレッスン

 

午前、午後2レッスンです。

通常の講座と違い、準備は前日または前々日に行うから2レッスン行えます。

本日は午前が東京・午後が岩手県

Lilia Tableの豆腐クリームをたくさんの方に伝えられ、味わっていただける、zoom講座始めてよかったドキドキと回数を重ねるごとに思うSAYURIです。

9月以降の【基本の豆腐クリームマスター講座】zoomレッスン、受講者募集しています。

申し込み方法などはブログの後半に書いてあります。

 

 

昨日はSalon Classで米粉の焼き菓子缶講座

 

image

 

小麦粉・卵・乳製品・白砂糖を使わない米粉のヴィーガン焼き菓子6種類

image

 

 

レッスン後は開田高原のとうもろこしを使ったヴィーガン弁当を召し上がっていただきました。

 

image

 

image

 

米粉のヴィーガンクッキー缶講座、次回は冬バージョンで11月に開催を予定してます。

新たな米粉焼き菓子をラインナップしてレッスンしますキラキラ

お楽しみにドキドキ

 
 
最新レシピ動画
米粉と大豆粉のマフィン、ご覧いただけると嬉しいです。

 

 

 

Lilia Tableで学べること

①木綿豆腐で作る、滑らかでコシのある豆腐クリーム 
対面講座はLilia Table認定講師から
オンライン、zoom講座でも学べます

zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みください。

現在、9月以降の受講を受付しています。右矢印こちら
 

②米粉で作る植物性100%スイーツ
デコレーションケーキ・タルト・焼き菓子など
 
③マクロビオティックを基本とした発酵調味料講座
 
④小麦粉・乳製品、卵、白砂糖を使わない、米粉パン

 

各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

フォームからの問い合わせ →こちら

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。

 

https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI