Lilia Tableの豆腐クリームの先生になれる | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

蟹座満月 1月11日 111の日にLilia Table SalonClassの新講座をスタートしました。

 

発酵調味料・マクロビオティックをテーマに

 

簡単・美味しい◎

 

旬野菜たっぷり、色彩豊かに

 

講座のレポは後ほどウインク

 

昨年末からブログでお知らせしています、Lilia Tableの基本の豆腐クリームを教えれるようになれる
『Lilia Table 豆腐クリームインストラクター習得講座』
 
他府県の方からお問い合わせをいただいています。
豆腐クリームに興味を持っていただきありがとうございます。
 
昨年末に第1号でインストラクターになった、兵庫県三田市のリバイブルキッチン・カモミールの祥子先生から『初回講座が決まりそうです』と嬉しい報告がありましたラブラブ
 
Lilia Table 豆腐クリームインストラクターになられた方にはご自身の講座がスムーズに進めれるように半年間のサポートもついて来ます。
 
『基本の豆腐クリームマスター講座』ってなに?
Lilia Tableデコレーションケーキには無くてはならないヴィーガンクリーム
オリジナルの滑らかでコシのある木綿豆腐で作る豆腐クリームが学べるます。
 
Lilia Table 豆腐クリームインストラクターになると何ができるの?
『基本の豆腐クリームマスター講座』をご自身の教室で教えていただくことが可能になります。
 
現在、4月5月に開催する春クラスの受講生を募集しています。
 
定員4名のところ、3名様の申し込みがあり、残り1席になりました。
 
習得講座にご興味ある方は下記フォームからお問い合わせください。
詳細をお伝えします。
ただし条件があり、認定講師が活動している地区にお住いの方はご受講いただけません。(認定講師とシェアの取り合いを防ぐため)ご了承ください。
愛知・岐阜・三重でも受講可能な場合もございます。お問い合わせくださいませ。
問い合わせ右矢印こちら

Lilia Tableの豆腐クリームが作れるようになると様々なヴィーガンケーキが作れるようになれます。
 
  IMG_20170829_091855747.jpg
image image
 

講座の募集内容は右矢印こちら
 image 
 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございましたキラキラ 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI