愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
蟹座満月 1月11日 111の日にLilia Table SalonClassの新講座をスタートしました。
発酵調味料・マクロビオティックをテーマに
簡単・美味しい◎
旬野菜たっぷり、色彩豊かに
講座のレポは後ほど
昨年末からブログでお知らせしています、Lilia Tableの基本の豆腐クリームを教えれるようになれる
『Lilia Table 豆腐クリームインストラクター習得講座』
他府県の方からお問い合わせをいただいています。
豆腐クリームに興味を持っていただきありがとうございます。
昨年末に第1号でインストラクターになった、兵庫県三田市のリバイブルキッチン・カモミールの祥子先生から『初回講座が決まりそうです』と嬉しい報告がありました
Lilia Table 豆腐クリームインストラクターになられた方にはご自身の講座がスムーズに進めれるように半年間のサポートもついて来ます。
『基本の豆腐クリームマスター講座』ってなに?
Lilia Tableデコレーションケーキには無くてはならないヴィーガンクリーム
オリジナルの滑らかでコシのある木綿豆腐で作る豆腐クリームが学べるます。
『基本の豆腐クリームマスター講座』をご自身の教室で教えていただくことが可能になります。
現在、4月5月に開催する春クラスの受講生を募集しています。
定員4名のところ、3名様の申し込みがあり、残り1席になりました。
習得講座にご興味ある方は下記フォームからお問い合わせください。
詳細をお伝えします。
ただし条件があり、認定講師が活動している地区にお住いの方はご受講いただけません。(認定講師とシェアの取り合いを防ぐため)ご了承ください。
愛知・岐阜・三重でも受講可能な場合もございます。お問い合わせくださいませ。
Lilia Tableの豆腐クリームが作れるようになると様々なヴィーガンケーキが作れるようになれます。
問い合わせこちら
Lilia Tableの豆腐クリームが作れるようになると様々なヴィーガンケーキが作れるようになれます。
講座の募集内容はこちら