新しい講座始まります! | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

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ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

年末年始の暴飲暴食

少しずつ本来の食生活に戻してますニコニコ

午後から雨が上がったからウォーキングして運動不足を解消ウインク

体型キープが2020年の目標の1つなSAYURIですドキドキ

 

 

2020年レッスン初めは新講座

発酵調味料に特化した講座が始まりますラブラブ

 
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『発酵調味料とマクロビ一汁三菜講座』

米・麦・大豆 3種類のこうじを使って様々な発酵調味料

マクロビオティックを基本にした料理を作る定期講座です。
 
Lilia Table Salon Classで1月・3月と2クラスをスタートします。
両クラス共に満席のため、募集はしていません。
次回募集は少しお待ちください。
 

こんな内容が学べます

 

第1クール:全3回

Vol1.玉ねぎ塩麹

米こうじ・麦こうじの2種類の玉ねぎ塩麹作り

発展系調味料:ケチャップを作ります。

試食メニュー

・旬野菜の玉ねぎ塩麹ポタージュ

・おからこんにゃくハンバーグ

・旬野菜の塩もみマリネ

・ルッコラと切り干し大根ソテー

 

画像は

玉ねぎ麦塩こうじ・玉ねぎ米塩こうじ・発酵トマトケチャップ

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Vol.2えのき塩麹

米こうじ・麦こうじの2種類でえのき塩麹作り

発展系調味料:発酵ドレッシング

試食メニュー

・豆乳坦々スープ

・塩ダレ野菜炒め

・中華風混ぜ酵素玄米ご飯

 

 

Vol.3 酢こうじと醤油こうじ

酢こうじと醤油こうじ作り

発展系調味料:発酵マヨネーズ

試食メニュー

・根菜の重ね煮スープ

・酵素玄米のサラダ海苔巻き

(海苔巻き用の具材を2種類作ります)

 

第1クールが終わると次は第2クール、第3クールと各クール3講座、合計9講座を予定

 

発酵調味料とマクロビオテックな料理が学べる盛り沢山な内容になってますニコニコ

春以降にGifuクラスでも開催を予定しています。
スケジュールは少しお待ちください。
 
 

講座の募集内容は右矢印こちら
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ベル『基本の豆腐クリームマスター講座』を教えることができるLilia Table 豆腐クリームインストラクター習得講座
2020年春クラスを4月・5月に開催します。
この講座は現在、Lilia Table認定講師が行なっている『基本の豆腐クリームマスター講座』をご自身の教室で教えていただくことが可能な講座です。
ただし条件があり、認定講師が活動している地区にお住いの方はご受講いただけません。(認定講師とシェアの取り合いを防ぐため)ご了承ください。
 
ご興味のある方は詳細をお伝えします。

フォームからお問い合わせください。問い合わせ右矢印こちら

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございましたキラキラ 

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