オーガニックマンゴーで新作スイーツ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

本日の朝活

image

 

今週末、7月6日(土)のヘルシングあいさんでのワンデーシェフ、ランチ用のスイーツ試作です。

 

image

 

オーガニックマンゴーをたっぷり使った豆腐ムースケーキ

 

久しぶりのワンデーシェフ

Lilia Tableのヴィーガンデリと手打ちでグルテンフリー二八蕎麦

 

蕎麦粉は福井県産在来種無農薬蕎麦を本日挽いたものを使用。

蕎麦の香りを味わっていただけます。

 

 

ワンデーランチは数量限定のため、ご予約ください。

 

ご予約はヘルシングあい 052-602-5930まで

詳細はこちらの記事をご確認くださいませ右矢印グルテンフリー二八蕎麦

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

 

Lilia Table 基本の豆腐クリームマスター講座、7月・8月ヘルシングあいクラスの募集

 

7/22(月) → こちら
8/26(月) → こちら

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI