Yuko先生の豆腐クリームマスター講座レポ@Gifuクラス | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

  

認定講師の『基本の豆腐クリームマスター講座』の報告です。

 

3/8(金) Lilia Table認定講師Yuko先生(グルテンフリー&発酵・ローフードの教室『月の花』主幹がGifuクラスでレッスンを開催しました。

 

 



5名の方にご参加いただきました。

 

参加の皆様のご感想

岐阜県 U様

image

 

桑名市 S様

image

 

岐阜県 Y様

image

 

一宮市 H様

image

 

岐阜市 K様

image

 

Gifuクラスでしたが、三重県からもご参加いただきました。

Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座にご参加いただき、ありがとうございます。

 

多くの方に『基本の豆腐クリームマスター講座』にご興味を持っていただけて、Gifuクラス・ヘルシングあいクラス・つきよクラス共に予定している講座が全て満席になっていますが4月・5月に追加クラスできるよう、調整しています。

 

 

また、多数お問い合わせいただいています、米粉で作る植物性基礎スイーツが学べる

『Lilia Table米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』

Gifuクラス・ヘルシングあいクラス開催のスケジュールを近々にお知らせいたします。

 

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI