愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
韓国まで学びに行った甲斐あり、素晴らしいレッスンを受けてきました
リアルフラワーベーシック2日目は5種類の花と抹茶ソルギ
写真はSAYURI作
リース型デコレーション
花の向きなどバランスを細かくレクチャーいただけました
ラナンキュラス、カーネーション、コデマリ、アジサイ、ポピー
土台の抹茶ソルギ
ソジョン先生のこだわりが詰まっていました。
写真は試食用のカップケーキサイズ、レッスンは15cmのホールケーキサイズで作りました。
韓国の米粉で作られたソルギは日本の米粉よりしっとり、もっちり
美味しかったです
ソジョン先生に学べたことに感謝
ありがとうございます。
また、韓国に学びに行きます
学んできたことをLilia Tableでアウトプットできるよう、まずはリアルフラワーベーシックの課題を提出します
さらにLilia Tableのレッスンに取り込めるよう、白砂糖や乳製品を抜き、天然着色料で作る『ヴィーガンアンフラワー』と『フラワーソンピョン』のレシピを完成させます
4月24日にLilia Tableの米粉スイーツ・米粉成形パン・ヴィーガンデリを食べていただくイベントを開催いたします!
詳細はhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12442915807.html
ご参加、お待ちしています。
Food Healing
Lilia Table SAYURI