小麦粉不使用!二八蕎麦 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

  

昨年末に東京大田区のGlutenfree cooking Littleのeri先生に伝授いただいたグルテンフリー二八蕎麦

習ってそのままで終わらないのがLilia Table SAYURI

 

一人飯〜手軽に作れる『玄米粉とそば粉の二八そば』

と進化させましたキラキラキラキラ

 

image

 

そば粉は無農薬、在来種の蕎麦を使ったそば粉

 

そば粉の香りを邪魔せずサポートして美味しさを増す玄米粉

 

香ばしい手打ちそばになりました。

 

image

 

茹で上がった蕎麦を冷水でしめて、米粉のサクサクかき揚げと大根おろしでいただきました。

 

image

 

なんとも贅沢な本日のランチ

 

明日、明後日はLilia Tableそばの会

 

参加予定のみなさん〜〜美味しい蕎麦を作りましょうはあと

 

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Table認定講師が担当いたします、『基本の豆腐クリームマスター講座』

3月開催日程まで満席になりました。キラキラ感感謝キラキラ

 

お申し込みいただける日程は

5月18日(土) Gifuクラス(クリオスホーム)
 

■詳細は→こちら

 

 

 

ライン ラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

基本の豆腐クリームマスター講座をご受講いただいた方には

さらなるステップアップ講座がありますキラキラ

 

米粉に特化したスイーツ作り

『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』(全4回)

第1回 米粉のふんわりカップケーキとしっとりマフィン

第2回 米粉のサクサククッキーと焼きっぱなしタルト

image

第3回 ふんわり米粉のロールケーキと・基本の豆腐クリームのおさらいとアレンジ

第4回 米粉デコレーションケーキと豆乳カスタード

image

 

毎回、デモと実習を交え数種類のスイーツを作ります。

 

ヘルシングあいクラス、Gifuクラスで春から開講予定

2月中頃までにお知らせします安心

 

Lilia Table で米粉で作りヴィーガンスイーツを学んでくださいはあと

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
オリジナルレシピのシェアやLINE@先行告知など氣まぐれですがやってます
安心


  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI