愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
昨年末に東京大田区のGlutenfree cooking Littleのeri先生に伝授いただいたグルテンフリー二八蕎麦
習ってそのままで終わらないのがLilia Table SAYURI
一人飯〜手軽に作れる『玄米粉とそば粉の二八そば』
と進化させました
そば粉は無農薬、在来種の蕎麦を使ったそば粉
そば粉の香りを邪魔せずサポートして美味しさを増す玄米粉
香ばしい手打ちそばになりました。
茹で上がった蕎麦を冷水でしめて、米粉のサクサクかき揚げと大根おろしでいただきました。
なんとも贅沢な本日のランチ
明日、明後日はLilia Tableそばの会
参加予定のみなさん〜〜美味しい蕎麦を作りましょう
Lilia Table認定講師が担当いたします、『基本の豆腐クリームマスター講座』
3月開催日程まで満席になりました。
お申し込みいただける日程は
5月18日(土) Gifuクラス(クリオスホーム)
■詳細はこちら
基本の豆腐クリームマスター講座をご受講いただいた方には
さらなるステップアップ講座があります
米粉に特化したスイーツ作り
『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』(全4回)
第1回 米粉のふんわりカップケーキとしっとりマフィン
第2回 米粉のサクサククッキーと焼きっぱなしタルト
第3回 ふんわり米粉のロールケーキと・基本の豆腐クリームのおさらいとアレンジ
第4回 米粉デコレーションケーキと豆乳カスタード
毎回、デモと実習を交え数種類のスイーツを作ります。
ヘルシングあいクラス、Gifuクラスで春から開講予定
2月中頃までにお知らせします
Lilia Table で米粉で作りヴィーガンスイーツを学んでください
Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
オリジナルレシピのシェアやLINE@先行告知など氣まぐれですがやってます
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI