完結〜米粉パンで作る甘くないケーキ『ケーキウィッチ講座』 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

  

本日は今月のレッスンメニュー、米粉パンで作るケーキのようなサンドイッチ『ケーキウイッチ講座』最終日でした。

 

image

甘くない豆腐クリームでグルテンフリーヴィーガンケーキウイッチ

 

本日は菜の花のトッピング

image

 

参加はLilia Table認定講師のEmikoさんとYukiちゃん

image

 

可愛く完成されましたハート

 

試食タイム

北欧の料理ということでテーブルは北欧の食器とクロスをキラキラ

image

 

image

 

 

米粉パンのサンドウィッチケーキ、とりあえず完結 完

 

次は初夏のケーキウイッチを5月か6月ごろに開催できればと考えています安心

 

 

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Table認定講師が担当いたします、『基本の豆腐クリームマスター講座』

 

お申し込みいただける日程は3月30日(土) 残席2 残席1ヘルシングあいクラス

その他満席のクラスもキャンセル待ちで受付しています。

■詳細は→こちら

image

 

 

ライン ラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

基本の豆腐クリームマスター講座をご受講いただいた方には

さらなるステップアップ講座がありますキラキラ

 

米粉に特化したスイーツ作り

『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』(全4回)

第1回 米粉のふんわりカップケーキとしっとりマフィン

第2回 米粉のサクサククッキーと焼きっぱなしタルト

image

第3回 ふんわり米粉のロールケーキと・基本の豆腐クリームのおさらいとアレンジ

第4回 米粉デコレーションケーキと豆乳カスタード

 

毎回、デモと実習を交え数種類のスイーツを作ります。

 

ヘルシングあいクラス、Gifuクラスで春から開講予定

2月中頃までにお知らせします安心

 

Lilia Table で米粉で作りヴィーガンスイーツを学んでくださいはあと

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
オリジナルレシピのシェアやLINE@先行告知など氣まぐれですがやってます
安心


  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI