愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
本日は今月のレッスンメニュー、米粉パンで作るケーキのようなサンドイッチ『ケーキウイッチ講座』最終日でした。
甘くない豆腐クリームでグルテンフリーヴィーガンケーキウイッチ
本日は菜の花のトッピング
参加はLilia Table認定講師のEmikoさんとYukiちゃん
可愛く完成されました
試食タイム
北欧の料理ということでテーブルは北欧の食器とクロスを
米粉パンのサンドウィッチケーキ、とりあえず完結
次は初夏のケーキウイッチを5月か6月ごろに開催できればと考えています
Lilia Table認定講師が担当いたします、『基本の豆腐クリームマスター講座』
お申し込みいただける日程は3月30日(土) 残席2 残席1ヘルシングあいクラス
その他満席のクラスもキャンセル待ちで受付しています。
■詳細はこちら
基本の豆腐クリームマスター講座をご受講いただいた方には
さらなるステップアップ講座があります
米粉に特化したスイーツ作り
『米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』(全4回)
第1回 米粉のふんわりカップケーキとしっとりマフィン
第2回 米粉のサクサククッキーと焼きっぱなしタルト
第3回 ふんわり米粉のロールケーキと・基本の豆腐クリームのおさらいとアレンジ
第4回 米粉デコレーションケーキと豆乳カスタード
毎回、デモと実習を交え数種類のスイーツを作ります。
ヘルシングあいクラス、Gifuクラスで春から開講予定
2月中頃までにお知らせします
Lilia Table で米粉で作りヴィーガンスイーツを学んでください
Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
オリジナルレシピのシェアやLINE@先行告知など氣まぐれですがやってます
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI