恋しくなる料理教室〜Lilia Table~ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

 

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table  

 

先週、6連続レッスンだった為、レッスンレポが続きます。

 

金曜日に続いて、Lilia Table米粉deブランチ定期講座の土曜日クラスの最終レッスンでした。

 

image

Lilia Table宣伝部長Tuko.T様を筆頭に個性豊かで明るいクラスでしたはあと

瀬戸市・名古屋市・岐阜市・三重県からご参加いただきました。

 

米粉deブランチ定期講座、最終レッスンメニュー

米粉成形パン、シナモンロール

もちフワなシナモンロール

image image

 

米粉でサクサクなキッシュ
乳製品を使わないけど・・・なぜかチーズぽい安心

 

image

 

パンプキンシードのクリーミーなドレッシング

野菜がもりもり食べれますご飯

image

 

 

土曜日クラスのみなさんの感想です。

 

三重県 寺本さま

寺本さん、いつもすぐに復習していただきありがとうございます。

日々の食事準備を楽しんでいただける〜Lilia Tableが感じて欲しいことの1つなんですキラキラ感じでいただけて感謝です。

精進料理マイスター、無事に取得しましたので、来年の料理講座のメニューには精進料理テイストを加えて行きます。

 

 

 

名古屋市 Iさま

Iさん、レッスンに参加いただきありがとうございます。小麦と米粉パンの違いの理解が深まっていただきよかったです。

生米パン講座は春スタート予定です。少しお待ちくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

 

 

瀬戸市 田中 さま

Yukoさん、いつも、いつも、本当にありがとうございます。

いろんな教室に行かれているYukoさんにLilia Tableが恋しくなる〜と言っていただけて、嬉しかったです。感謝です。

これからもワクワク、驚き、感動のある講座を開催して行きます。

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

名古屋市N 加藤さま

りなちゃん、ありがとう。

米粉パン、復習して作ってくれてありがとうございます。

美味しく楽しく参加していただけて感謝です。

今後のレッスンも期待しててくださいキラキラアップ

 

岐阜市 Tさん

Etsukoさん、5ヶ月間ありがとうございます。

毎回。感動していただけて嬉しいです。

主婦にありがたい〜毎日の食卓に活用できるようなメニュー、了解です!!来年のベジ料理講座、ご期待ください。

 

 

みなさ〜ん、本当に5ヶ月間、ありがとうございました。

素敵なメンバで開催できたことに感謝しています。

 

次回はぜひ、米粉deブランチ定期講座〜米粉成形パンアドバンスクラスでキラキラしずく

 

ハイビスカスLilia Table米粉deブランチ定期講座 2019年度も開催しますキラキラ
1月1スタートの講座募集中です

詳しくは→→→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12422895608.html

米粉、グルテンを含まない粉類を使い、米粉パン&米粉スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べます。申し込みをお待ちしていますはあと

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリックす
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI