生徒さまの声に感謝 これからもよろしくお願いいたします。 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

 

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table  

 

今週はLilia Table米粉deブランチ定期講座の最終レッスンが2日連続でありました。

まずは、金曜日クラスのレポート

 

image

 

5回目のレッスンメニューは

米粉成形パン シナモンロール

米粉デリ サクサクキッシュロレーヌ

米粉のお菓子 ココナッツとレモンのふんわりケーキ

ローフード的なドレッシング パンプキンシードドレッシング

 

image

 

スープはレッスンメニューではないですが冬野菜のミネストローネをご用意しました。

バランスよく食べていただきたい〜さゆりのおもてなしですほっ

 

5ヶ月間、一緒に学んだメンバー

Lilia Tableを選んでいただきありがとうございます感感謝

 

またこのメンバーでレッスン受けてもらえるように、米粉パン〜アドバンスクラス〜

試作してレッスン構成して、早めにお知らせしますねはあと

 

金曜日クラスのみなさんの感想です。

 

名古屋市 Kさま

image

Kさん、いつもありがとうございます。講座に満足していただけて感謝です。

 

愛知県 Okadaさん

image

Okadaさん、たくさん学んでいただけて嬉しいです。ご自宅で色々作ってくださいね! 豆腐クリーム講座、ぜひご受講ください。

アドバンスクラスもお待ちしています。

 

愛知県 Sugiuraさん

image

Sugiuraさん、ご自宅で何度も作っていただきありがとうございます。

アイシングは2月に開催予定です〜今後もご参加お待ちしていますね。

 

愛知県Nさま

image

Nさん、米粉成形パンバゲットに感動していただけて嬉しいです!!

バゲットは幾度も試作を重ねて完成したレシピなんですキラキラ私も大満足な1品ですキラキラ

アイシングクッキーは2月に開催予定です、今度はぜひ参加してくださいねほっ

 

愛知県Oiwaさん

image

Oiwaさん、5ヶ月間ありがとうございます。

楽しんで受講していただけて、嬉しいです。毎回、いろんな質問をしていただけて感謝しています。

生米パン、アイシングクッキー講座、ぜひご参加ください。

デリの認定講座は今後考えて行きますね。

 

 

みなさ〜ん、5ヶ月間、ありがとうございました。

講座に満足いただけていて、ホッとしています。

温かいご感想に感謝いたします!!」

 

『今後の受けたい講座』、ご受講いただけるように来年のスケジュールを決めて、お知らせいたします。

 

 

ハイビスカスLilia Table米粉deブランチ定期講座 2019年度も開催しますキラキラ
1月1スタートの講座募集中です

詳しくは→→→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12422895608.html

米粉、グルテンを含まない粉類を使い、米粉パン&米粉スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べます。申し込みをお待ちしていますはあと

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリックす
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI