愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
今週はLilia Table米粉deブランチ定期講座の最終レッスンが2日連続でありました。
まずは、金曜日クラスのレポート
5回目のレッスンメニューは
米粉成形パン シナモンロール
米粉デリ サクサクキッシュロレーヌ
米粉のお菓子 ココナッツとレモンのふんわりケーキ
ローフード的なドレッシング パンプキンシードドレッシング
スープはレッスンメニューではないですが冬野菜のミネストローネをご用意しました。
バランスよく食べていただきたい〜さゆりのおもてなしです
5ヶ月間、一緒に学んだメンバー
Lilia Tableを選んでいただきありがとうございます
またこのメンバーでレッスン受けてもらえるように、米粉パン〜アドバンスクラス〜
試作してレッスン構成して、早めにお知らせしますね
金曜日クラスのみなさんの感想です。
名古屋市 Kさま
Kさん、いつもありがとうございます。講座に満足していただけて感謝です。
愛知県 Okadaさん
Okadaさん、たくさん学んでいただけて嬉しいです。ご自宅で色々作ってくださいね! 豆腐クリーム講座、ぜひご受講ください。
アドバンスクラスもお待ちしています。
愛知県 Sugiuraさん
Sugiuraさん、ご自宅で何度も作っていただきありがとうございます。
アイシングは2月に開催予定です〜今後もご参加お待ちしていますね。
愛知県Nさま
Nさん、米粉成形パンバゲットに感動していただけて嬉しいです!!
バゲットは幾度も試作を重ねて完成したレシピなんです私も大満足な1品です
アイシングクッキーは2月に開催予定です、今度はぜひ参加してくださいね
愛知県Oiwaさん
Oiwaさん、5ヶ月間ありがとうございます。
楽しんで受講していただけて、嬉しいです。毎回、いろんな質問をしていただけて感謝しています。
生米パン、アイシングクッキー講座、ぜひご参加ください。
デリの認定講座は今後考えて行きますね。
みなさ〜ん、5ヶ月間、ありがとうございました。
講座に満足いただけていて、ホッとしています。
温かいご感想に感謝いたします!!」
『今後の受けたい講座』、ご受講いただけるように来年のスケジュールを決めて、お知らせいたします。
Lilia Table米粉deブランチ定期講座 2019年度も開催します
1月1スタートの講座募集中です
詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12422895608.html
米粉、グルテンを含まない粉類を使い、米粉パン&米粉スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べます。申し込みをお待ちしています
Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪
QRコードクリックす
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI