生徒さんの感想をいただきました。 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table

  

ハイビスカスLilia Table、久しぶり!!のワンデーカフェをやりますきらきらきらきらきらきら

食べに来ていただいて、後悔させない充実のグルテンフリーヴィーガンランチ&スペヤルスイーツをご用意します!!

『Lilia Table SAYURIと6人のパティシエ達〜』

詳しくは→→→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12405736742.html

 

 

昨日の 基本の豆腐クリームマスター講座に参加いただいた、9名のうち初めてLilia Table講座にご参加いただ来ました7名の皆様にご感想をいただきましたのでご紹介します。

 

image
H様
 
Hさん、レッスンにご参加いただき、ありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです。今後のホールケーキ講座にもぜひ、ご参加ください。
 
M様

Mさん、Facebookをご覧いただいてくださり、ありがとうございます。

ホールケーキ、ベジ料理..etc..今後の講座に、是非是非ご参加ください。お待ちしています。

 

S様

Sさん

初めての植物性スイーツ体験にLilia Tableを選んでいただき、ありがとうございます。

豆腐クリーム作り、ぜひ実践ください。

 

T様

 

Tさん

Lilia Tableにご興味を持っていただきありがとうございます。

今後のホールケーキ講座へのご参加をお待ちしています。

 

 

T様

 

Tさん

Lilia Tableの講座に参加したいと思っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

豆腐クリームがお口にあい、嬉しいです。

今後の講座へのご参加もお待ちしています。

 

 

永井様

永井様

ナッツアレルギーで試食をしていただけないのが不安でしたが、楽しんでいただけて、安心いたしました。

ナッツ除去の講座が少ないですが、またのご参加をお待ちしています。

 

 

塩谷様

 

塩谷様

遠方からのご参加、感謝いたします。ありがとうございます。

絞りがプロ級でしたから、講座内容にご満足いただければ幸いです。

ホールケーキ講座へのご参加お待ちしています。

 

『Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座』Sayuriレクチャーラストクラスにご参加いただきました皆様、ありがとうございます。

 

今後の『Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座』は認定講師が担当し、Sayuriはホールケーキ講座の日数を増やし、たくさんの方にホールケーキ講座を受講していただけるようにします。

 

Lilia Table認定講師は半年間のパティシエ講座を受講し、技術と知識を持ています。

安心して『Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座』へご参加ください。

 

Lilia Tableの基本の豆腐クリームマスター講座、次回は10月9日(火)認定講師 Chie(種々主幹)が担当いたします。

10月は満席のため、キャンセル待ちで受付いたします。ご興味のある方は下記ブログからお問い合わせください。

https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12400746399.html

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI