愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
今月は・・・米粉パンばかり焼いていて・・・
本日も昨日に続き、米粉deブランチ定期講座
昨日と同じレッスンメニュー、テーブルコーディネイトとお皿の盛り付けを変えて見ました。
違い、わかりますか
米粉イングリッシュマフィンのオープンサンド
ヴィーガンツナポテトサラダとおまけデリ豆乳ヨーグルト人参らぺ&塩麹豆腐
まるでツナ!?みたいな大豆ミート好評でした
米粉のサクサクヒッキー
シルパンを使用することで、カリッとさっくり焼きあがります!
本日のおまけ〜
かぼちゃミニロールビーガンチコレート
米粉のかぼちゃ生地に生姜とルクマ入り、オーガニックチョコレートをロールしました。
今日も楽しいレッスンでした。
参加のみなさま、ありがとうございます
ここ最近のブログ、米粉パンネタが続きますが・・・11月、12月は豆腐クリームケーキレッスンもやります!!
12月はリースデコレーションのクリスマスケーキ講座
ヘルシングあい・自宅クラス・岐阜クラスの3箇所でレッスンします。
講座の詳細は週明けのブログでお知らせします。
10月27日(土)ベジ料理講座にキャンセルがあり、参加者さまを募集しています。
野菜とキノコでヴィーガン海鮮寿司作ります。
詳細はhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12412000767.html
Food Healing
Lilia Table SAYURI