豆腐クリームのデコレーションケーキ講座もアリます。 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

今月は・・・米粉パンばかり焼いていて・・・

本日も昨日に続き、米粉deブランチ定期講座

 

昨日と同じレッスンメニュー、テーブルコーディネイトとお皿の盛り付けを変えて見ました。

違い、わかりますか安心

 

image

 
米粉イングリッシュマフィンのオープンサンド
ヴィーガンツナポテトサラダとおまけデリ豆乳ヨーグルト人参らぺ&塩麹豆腐

 

image

 

image

 

まるでツナ!?みたいな大豆ミート好評でしたキラキラ

 

米粉のサクサクヒッキー

シルパンを使用することで、カリッとさっくり焼きあがります!

image

 

本日のおまけ〜

かぼちゃミニロールビーガンチコレート

image

 

米粉のかぼちゃ生地に生姜とルクマ入り、オーガニックチョコレートをロールしました。

 

今日も楽しいレッスンでした。

参加のみなさま、ありがとうございますキラキラ

 

ここ最近のブログ、米粉パンネタが続きますが・・・11月、12月は豆腐クリームケーキレッスンもやります!!
 

12月はリースデコレーションのクリスマスケーキ講座

 

ヘルシングあい・自宅クラス・岐阜クラスの3箇所でレッスンします。

講座の詳細は週明けのブログでお知らせします。

 

 

seiしらsei

10月27日(土)ベジ料理講座にキャンセルがあり、参加者さまを募集しています。

野菜とキノコでヴィーガン海鮮寿司作ります。

詳細は→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12412000767.html

 
 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI