人参ミルフィーユ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table

 

名古屋市内でも雪の予報ですが、青空・・・雪、降るのでしょうか??

 

明日はLilia Tableベジ料理講座 ヘルシングあいクラス。

降雪の状況次第では残念ですが中止とさせていただきます。

開催の有無は明朝にご連絡差し上げます。

また、決行となった場合でも、ご自宅からヘルシングあいのアクセスに支障があり、来られない場合は無理ぜず、キャンセルください。

1月25日の講座に限り、キャンセル料はいただきません。

このまま晴れてくれますように太陽

 

 

今朝は2月のレッスンメニューの試作をしました。

 

人参を重ねたミルフィーユ仕立て豆腐テリーヌ〜レモン風味〜

{15B743DD-CD3B-44BD-959A-E6F46CAFCA2D}

 

{EECF00E0-DBC8-40A2-9084-D21FB7C7BFC6}
 
このままでも美味しいですが、緑色のソースと添えます。
 

 

現在募集中のLIlia Table講座は2月8日(木)開催のベジ料理講座です。

ハートハート絶賛募集中ハートハート

詳細は→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12343552527.html

 

煮込まないから荷崩れの心配がいらないきらきらきらきら

巻いて焼くだけ簡単な1品ご飯

image

鍋料理の定番の白菜が洋風仕立てのメイン料理にハート

 

他は人参ミルフィーユ・・野菜の旨味たっぷり具沢山みそチャウダー・かぶdeカナッペ風・ひじき炊き込みゴハン・白玉ココアもち

申し込みをお待ちしています。

 


Food Healing 虹 
Lilia Table SAYURI