豆腐クリームで可愛いケーキを作る♪ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、ベジごはん&植物性100%スイーツ教室
ココロとカラダにハーモニー Food Healing Lilia Table
 
昨日は午前、午後のダブル講座
午前のベジ料理レポートは→http://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12241739786.html
 
 
午後は卵・乳・白砂糖を使わず作る植物性100%スイーツ
豆腐クリームでバラ絞りのドームケーキを作っていただきました。
 
IMG_20170127_071555141.jpg


参加者さん作
バラバラがいっぱい咲きましたバラ
IMG_20170127_071821433.png


レッスン後は講師SAYURI作のケーキを試食

IMG_20170127_071604297.jpg
中は3層になってて、3種の味と食感を楽しんでいただきます。
 
午前午後のダブルでの受講ありがとうございました。
 
ベル来月のスイーツクラスはグルテンフリーな米粉ヴィーガンオペラケーキを作ります。
IMG_20170109_161814782.jpg
 
レッスン、楽しみにしてて下さいね赤はーと!
 
seiしらsei
今週末〜来週のレッスンスケジュール
 
1月28日(土)10時30分〜 Lilia Tableパティシエ講座土曜日クラス
持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、回転台、保冷バッグ
 
1月29日(日)10時30分〜 Lilia Tableベジ料理講座 おうちクラス
持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
 
1月31日(火)10時30分〜 Lilia Tableホールケーキ講座 おうちクラス
持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、回転台、保冷バッグ
 
ご予約の皆さま、氣をつけていらして下さい。
◆お車でおこしの方、我が家のカーポートへ駐車して下さい。
 
 
 
 
Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI