ココロとカラダにハーモニー Food Healing Lilia Table
昨日は午前、午後のダブル講座
午後は卵・乳・白砂糖を使わず作る植物性100%スイーツ
豆腐クリームでバラ絞りのドームケーキを作っていただきました。
豆腐クリームでバラ絞りのドームケーキを作っていただきました。
参加者さん作
中は3層になってて、3種の味と食感を楽しんでいただきます。
午前午後のダブルでの受講ありがとうございました。
来月のスイーツクラスはグルテンフリーな米粉ヴィーガンオペラケーキを作ります。
レッスン、楽しみにしてて下さいね
今週末〜来週のレッスンスケジュール
1月28日(土)10時30分〜 Lilia Tableパティシエ講座土曜日クラス
持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、回転台、保冷バッグ
1月29日(日)10時30分〜 Lilia Tableベジ料理講座 おうちクラス
持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
1月31日(火)10時30分〜 Lilia Tableホールケーキ講座 おうちクラス
持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、回転台、保冷バッグ
ご予約の皆さま、氣をつけていらして下さい。
◆お車でおこしの方、我が家のカーポートへ駐車して下さい。
Food Healing
Lilia Table SAYURI
Lilia Table SAYURI