米粉100%パンで黒ごまマーブル♪ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

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ココロとカラダにハーモニー Food Healing Lilia Table
 
今日はLilia Table SAYURIのスイーツ作りにかける思いと技術をレクチャーする
卵・乳・白砂糖不使用、植物性100%スイーツパティシエ講座(第2期生)火曜日クラスでした。
講座のレポは明日アップします。
 
講座に参加の皆さまのランチ用に、朝活で米粉パン焼きました。

 
グルテンフリー米粉100%のミニ角食パンのアレンジ版
 
有機黒ごまと有機黒ごまペースト入りの『黒ごまマーブルパン』
 

 
いい感じのマーブルマーブルブレッド
 
この応用でチョコマーブルを作ってみたい上がる
菓子パン風〜に作れないかな音符
 
今日の講座のランチは米粉パンとローフード的なサラダデリ3種盛り&スープでした。

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パティシエ講座のレポートは明日〜えんぴつ
 
パティシエ講座(第2期生)スケジュール
Vol.1 《テーマ:豆腐クリーム》
水曜日クラス 1月18日 10:30~ 終了
日曜日クラス 1月22日 10:30~ 終了  
火曜日クラス 1月24日 10:30~ 終了  
土曜日クラス 1月28日 10:30~
 
持ち物 エプロン、手ふきタオル、筆記用具、保冷バッグ、回転台
 
 
Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI