ココロとカラダにハーモニー Food Healing Lilia Table
今日はLilia Table SAYURIのスイーツ作りにかける思いと技術をレクチャーする
卵・乳・白砂糖不使用、植物性100%スイーツパティシエ講座(第2期生)火曜日クラスでした。
講座のレポは明日アップします。
講座に参加の皆さまのランチ用に、朝活で米粉パン焼きました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170124/16/lilia-halau/0e/ec/j/o0960095013852763033.jpg?caw=800)
グルテンフリー米粉100%のミニ角食パンのアレンジ版
有機黒ごまと有機黒ごまペースト入りの『黒ごまマーブルパン』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170124/16/lilia-halau/49/8e/j/o0960096013852763001.jpg?caw=800)
いい感じのマーブル
![マーブルブレッド](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/669820.gif)
この応用でチョコマーブルを作ってみたい
![上がる](https://emoji.ameba.jp/img/user/fa/fable-saya-meltty/1230719.gif)
菓子パン風〜に作れないかな
![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
今日の講座のランチは米粉パンとローフード的なサラダデリ3種盛り&スープでした。
![IMG_20170124_164107345.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170124/16/lilia-halau/6a/2c/j/o0960096013852769041.jpg?caw=800)
パティシエ講座のレポートは明日〜
![えんぴつ](https://emoji.ameba.jp/img/user/4l/4leafclover-disney/387773.gif)
パティシエ講座(第2期生)スケジュール
Vol.1 《テーマ:豆腐クリーム》
土曜日クラス 1月28日 10:30~
持ち物 エプロン、手ふきタオル、筆記用具、保冷バッグ、回転台
Food Healing
![虹](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
Lilia Table SAYURI