トリプル美味しい幸せ♪ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今日は卵、乳製品、白砂糖不使用のナチュラルスイーツLilia Table おうちクラスで苺デコケーキを作っていただきました。




ケーキの試食は試作の豆腐ショコラケーキもお付けしましたよ♪


みんなの完成品

さゆりの気まぐれミニランチは3月のベジ料理クラスの試作にベジスープカレーを作ってみました!

グルテンフリーのスープカレー
じっくり炒めた玉ねぎとスパイスに野菜を加えて精進だしで煮込みました。
ご飯は5分づきのターメリックライス。
あと引く美味しさになりました(^^)v


苺ケーキ、ショコラケーキ、スープカレーのトリプル美味しい時間になりました♪

Lilia Table のホールケーキクラスに参加いただき、ありがとうございます(^^)


追伸~
またまた竹嶋農園さんの紅玉買いました!
アップルパイつくりますよー。