バレンタインケーキ完成♪ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

昨日からの続きで2月のバレンタインケーキ用の試作をしました(^^)

納得いかないところ、手直しして~レシピ完成しました(*^^*)

ショコラケーキスポンジ生地と豆腐ガナッシュクリームを層にして、ナッツやドライフルーツをアクセント使ってあります。



バレンタインケーキクラスなので、ギフトラッピングもしようかなぁーと。


リボン結んだり♪

ギフトボックスに入れたり♪


Lilia Table バレンタインケーキクラスの詳細は後程☆