試作品 豆腐ガナッシュクリームケーキ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

来月のバレンタインスイーツクラス用のケーキを試作しました。




ドライフルーツとカカオマスを溶かして生地に入れたショコラスポンジにナッツクリームを加えた豆腐ガナッシュクリームを重ねた、濃厚大人ケーキ♪

まだ、納得いかないところ多々ありなので、今日、もう一度作ってみようと思います!

レッスンの日程は明日にでもアップしたいと思ってます(^^)