無花果ケーキ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今月3回目の無花果ケーキクラスでした。




紅茶風味のジェノワーズ生地にココナッツフレーバー豆腐クリーム、フレッシュ無花果をサンドして、無花果コンフィチュールをたっぷり重ねてあります。




生徒さんのケーキ達



アイコさん作




マユミさん作

お二人ともに上手に完成されました。

スイーツクラスへの参加、ありがとうございました(*^^*)
Android携帯からの投稿