ホームメイドグラノーラ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

2種類のグラノーラをつくりました。

左は生姜フレーバー クコの実入り
右はココナッツフレーバー ドライクランベリー、ペカンナッツにフリーズドライラズベリー入り


10月のイベント出店でホームメイドグラノーラの販売予定です。

グラノーラ、豆乳かけて朝食にもなりますが、そのままたべてもgoodです。

Android携帯からの投稿